Cada vez que compras en Viking acumulas puntos que cajearas por regalos

Politica de Privacidad

Al registrarse como usuario en Viking/Club Viking el cliente asume que los datos personales facilitados pasarán a formar parte de uno o varios ficheros de datos de carácter personal de los que es responsable Office Depot España S.L. ("Office Depot"). La finalidad de este fichero es principalmente proporcionar información y ofertas de los distintos productos en venta. Los datos recogidos resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible el establecimiento de la relación contractual, en este sentido, el Cliente consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

1 -De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Cliente se manifiesta debidamente informado de que sus datos están incorporados en el FICHERO “CLIENTES” cuyo responsable es Office Depot, SL., registrado en la AEPD, siendo sus finalidades la gestión de los servicios contratados y la remisión de información comercial mediante cualquier medio sobre dichos servicios/ productos u otros que puedan ser ofrecidos por OFFICE DEPOT. La incorporación de los datos personales a dicho fichero se realizará con el objeto de mantener relación con los socios del Club, enviándoles comunicaciones comerciales y promocionales especialmente dirigidas a los interesados y, en su caso, realizar encuestas de opinión. Al facilitar sus datos personales, los socios dan su consentimiento para recibir comunicaciones promocionales o publicitarias de la marca Viking/Office Depot, a su dirección de correo postal, electrónico y/o a su teléfono móvil (SMS y MMS).
2 -Así mismo, Office Depot informa que al facilitar tus datos, otorgas consentimiento inequívoco a transferir internacionalmente tus datos personales para las finalidades anteriormente descritas a nuestras empresas del grupo: Office Depot Italia; Viking Italia; Office Depot U.K.; Viking U.K.; Office Depot International B.V. European Headquarters; Viking Holanda, Office Depot U.S.A; Viking U.S.A. y Office Depot Service Center Rumanía.
3 -En cumplimiento con la normativa vigente, el usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales; cancelarlos y/u oponerse a su tratamiento y rectificarlos en caso de que sean erróneos. Estos derechos podrán ser ejercitados mediante el envío a Office Depot, de una solicitud escrita y firmada, incluyendo nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desees en la dirección: Office Depot España S. L., A Batundeira - 2, Velle, 32960 Ourense. KIWI LOYALTY S.A. garantiza a los usuarios la total confidencialidad de la información personal obtenida, la cual no será objeto de cesión a terceros ni será destinada a fin distinto al previsto
Fuero judicial para resolución de conflictos
Los miembros del Club Viking, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten expresamente a los Juzgados de Madrid, para cualquier controversia derivada de su pertenencia al Club, canje de puntos, participación en promociones y sorteos del Club, etc. Aceptación de las condiciones del Club Registrarse como miembro del Club Viking conlleva la plena aceptación de las condiciones del Club, así como el criterio de KIWI LOYALTY S.A.en cuanto a la resolución de cualquier cuestión que se suscite.